Человек

Мама - первое слова ребёнка в семье,
но не у того кто с дет дома
кто так яростно хочет назвать любого, кто придёт к ним в дом оббивать пороги на помощь в приюте
вон того ребенка пожалуйста со слезами просят убедительно люди,
а он жалостливо смотрит и просится в руки
ему нужна помощь, но не материальная
а твоя, 
моральная
ему нужна забота, ласка, любовь
он хочет быть частью твоей
а ты его возьми обогрей
к сердцу поближе пригрей
и он не обидит тебя,
если это будет с душой и открыто
он всё понимает и чувствует!
просто люби и цени его - как Своего!

Он очень добр, вежлив, приветлив
он не когда не пойдёт тебе на попять
если не будет на то веской причины,
но даже обидев его он замкнётся
погладь его и он опять улыбнётся
обнимет и извинится
он всегда поднимет тебе настроение,
будешь болен - он всегда поможет встать на ноги
принесёт тебе, тоже варенье
ты ему нужен, он не то чтоб привык, он любит тебя, и тобой дорожит
как хочу подарить ему счастья, любви и тепла
что бы он знал что он здесь кому то нужен
ведь он не собака, не надо гнать и упрекать его от куда он родом
он в первую очередь - Человек, значит есть все основания Жить, а не делать аборты или отказываться от них! 


Рецензии