первая любовь

А помниш первую любовь? Как трудно было нам признатса. При каждом слове стыла кровь, Наверно это было счастья, Такии чувства один раз,даютса нам, Спроси любова, Не во второй,не в третий раз, Не испытаеш ты такова, И я любил,любил так сильно, Что не хватило сил сказать Что ты одна на белом свете Мне не даёш ночами спать, Я всё откладывал на завтра, Мне без тебя был свет не мил, Но повстречавшись стобой взглядом, Я снова мимо прохадил, И так промчались наши годы, Умчались юные мечты Но не забылись эти чувства О первой истиной любви.


Рецензии