***

Взгляни в окно, Там вечер тает, И дождь холодный бьёт в окно, Он как всегда напоминает О той любви что нет давно, Он одинока бьёт по лужам, Играет листьями берёз, Но он тебе совсем не нужен, Ты не поймёш небесных слёз, А я давно сним подружился, Он также как моя душа Всегда по жизни одинокий, И таже грусть,печаль,тоска.


Рецензии