В тебе и во мне

Я нарисую нитями чувств
Осколки любви и лёгкую грусть,
Спокойный туман над нашим окном,
Где свет не горит... там кто-то чужой.

Я в мыслях пройдусь по комнате той,
Где вечным теплом наслаждались с тобой,
Поправлю завявший цветок на окне,
С которым ждала тебя в тишине.

Я вспомню мгновение каждое нас:
Дыхание, стоны, сияние глаз.
Летний рассвет и зимний закат,
Минуты, часы, месяца все подряд.

Я вспомню метель той холодной зимой,
Когда мы обнявшись смотрели в окно,
И было тепло от такого огня,
Что был между нами все эти года.

Я выключу свет, и дверь на замок.
И кто-то чужой будет жить там свой срок.
И комната наша останется в снах,
В тебе и во мне, пока бьются сердца.


Рецензии