70. Душа

Запила моя душа,
Запила и загуляла.
Да не просто вдоль села,
А по лесу да бурьяну.
Позатопчет белену
Пораздавит овсяницу,
Да не ягоду одну
Побросает певчим птицам.
А потом с ольхой в обнимку
По-девичьи поболтает.
Милый с новой на заимке,
А меня забыл. Страдаю.


Рецензии