как хорошо..

Как хорошо когда тишь и гладь,
Никто не лезет в душу острым жалом .
Как хорошо когда ты рядом спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.

Как хорошо, что ты у меня есть,
Красивая,добрая,иногда злая..

Я тебя,любил,люблю и никогда не разлюблю.
Навек мы будем вместе.

Сергей Костенко.


Рецензии