Теперь и воля, и упорство...

работать--стало тяжелей:
неукротимое обжорство
калечит нынешних людей...
Неукротимое обжорство--
как дань добавкам пищевым;
паскудным слабостям--потворство--
и наслаждениям-хмельным...


Рецензии