Украина сегодня...

Украина, сегодня - большой вопрос!
Хочется провести большой опрос.
Всех чиновников продажных -
в одну кучу собрать,
душу вынуть, оголить
и совесть отобрать!

Украина, сегодня - больной вопрос!
С кого теперь, и, откуда спрос?
Всех ораторов сиплых-
хочется наказать,
перед мирным народом
ответом обязать!

Украина, сегодня - по коже мороз!
Сидит там один,как пёс Барбос.
Другой - заяц,
пушист и бесхвост,
до власти народов -
умом не дорос!

Украина, сегодня - сплошной наркоз!
Украина, сегодня - людской невроз!
В мыслях  фашистов-
народ покорять,
Непокорных героев
в огне расстрелять!

Украина, сегодня - спаси Христос!
Преступленьям нацистов - будет допрос.
Скоро будет приказ-
тварей в кучу связать,
оставить в грязи -
на чужбине страдать!

Украина, сегодня - больной вопрос,
Украина, сегодня - по коже мороз!
Украина, сегодня -
спаси  Христос!
Украина, сегодня -
большой допрос!


Рецензии
Всё хорошо, только совесть не нужно отбирать, потому что у них её нет! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.06.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.