Без слов

Я не могу довериться судьбе,
Она несправедливая и злая.
Я буду тайно думать о тебе
И в мыслях делать всё что пожелаю

Я буду говорить с тобой без слов,
Глаза твои себе воображая.
И миллионы писем и цветов
Дарить тебе, безумно обожая.

Соперника коварного впущу,
И в клочья разнесу, и буду грубым.
Обнимешь, оттолкну и загрущу.
Потом прощу и поцелую в губы.

Не будет ни бессонниц, ни измен.
Никто не позвонит с печальной вестью.
И время не разрушит этих стен,
Мы в этом мире вечно будем вместе.

И каждому я буду говорить,
Что у меня лишь мелкие заботы,
И по весенним улицам бродить
В счастливом ожидании чего-то.


Рецензии
Юлия,стих отличный! Как на счет последней строки в версии "В счастливом ожидании кого-то"?

Садовский Владимир   14.06.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, как вариант - принимается)

Юлия Конда   14.06.2014 23:06   Заявить о нарушении