Я счастливая

Мне не сделать тебя лучше,
Мне не сделать тебя другим.
Вот оно - желанное будущее,
Быть любимой и быть только с ним.
Мне не стать идеальной женщиной,
Идеал погребен давно,
Моя молодость - это не вечное,
Но я буду любить все равно.
Ты считаешь меня распутницей,
Легкомысленной, и не женой,
Все же я до сих пор твоя спутница,
Ты молчишь , но идешь со мной.
3 утра, я не сплю, я счастливая,
Нам с тобой бы еще высоты,
Завтра буду еще красивее,
Только вряд ли увидишь ты.


Рецензии