История человечества

Слов хоровод умолк,
погасшие огни не освещают праздник карнавала.
Остался мусор, эхом многих ног,
а тишина - не яркий зазывала.

А на рассвете - Время в свой мешок,
сметёт бумаги яркие обрывки...
Чиста Дорога - снова молча ждёт,
храня под камешком случайные отрывки...

Ты, человечество, ужель не много ль ждёшь,
от своего случайного явленья?
Тобой, исчезнет порождённый смог,
никто не вспомнит через поколенья.

Тупеешь, вырождаешься, не крест,
тебя ведет к сему, но сон тяжелый.
Осталось ли немного ещё мест,
где те живут, которым быть обновой.



Ингвар Андварафорс(С)2013 - 2014


Рецензии