птица

Словно хищная птица, болью в груди стучится.                Ну,что же ты ,раненая птица, хватит на бога сердится                время ,осталось немного. Не заросла еще дорога.           .                Та что зовёт тебя в даль.надо меньше сердится,                лучше поторопиться.крылья давай поднимай.                Вот взмах, и еще взмах, выше и выше.                Чуствуеш легче летится?                Там в небесной стихии, нечего уже не случится.                Коль отдала ты роль небесам ,                ты лети, все выше ,и выше. Пусть небо с тобой дышит.                Держа на уровне меридиан.               


Рецензии