Сам себе господин!

Тебе нравится лето?
Почему?
Наверное, зимой очень холодно
И скучно одному.
А летом совсем не скучно,
Даже если один!
Можно просто уйти от всех
И будешь себе – господин!..

(1969 год)


Рецензии