Не артист

Не охлаждает вечер летний,
Мне не приносит облегченья;
И может лишь мои творенья
Мне помогают дальше жить.

Во мраке чувств, что испарились,
Являет мне свой лик волшебный
Поэта лира - вдохновенье.
И я безумием в слова
Вникаю, словно в уравненье.
Для меня слова - виденье.
Для меня - как исцеленье.
И лишь с ними я живу,
Творю, люблю и умираю,
Чтоб возродиться снова вновь,
Когда чудейственные грани
Заходят слишком далеко.

Но что мой стих? - Слова и звуки.
Три точки - может быть есть смысл...
Не охлаждает вечер муки,
А я совсем и не артист.

[27.06.06]


Рецензии