Ложь

Скользкая,сладкая-одновременно..
Что же ты делаешь с моим умом?!
Ждешь привыкания,постепенно
 охватываешь разум целиком.

 Я долго кричу,бросаюсь на стены..
И между нами неравный бой.
Не тело мое,не мои вены..
И ты не подавишься мной.

 Одна я,а ты безмерна.
Вдыхаю тебя сквозь дым своих грез..
До клеточки каждой и нерва
ты проникаешь в мой мозг.


Рецензии