Письмо бойца

Я пишу тебе, родная, письма,
Я пишу тебе – с передовой,
Лето к нам пришло, но что же вышло?
Я пишу, пока ещё живой.

Каждый день теряем мы кого-то,
Пополняя кладбищенский дух,
И стоит на поле одиноко
Старый дуб – и он к войне не глух.

Город окружён, но не сдаётся,
Все бойцы готовы жизнь отдать,
Если победим, то пусть вернётся
Наша миротворческая стать.

Я познал, что есть война, родная,
Не  щадит ни женщин, ни детей,
Смерть уже кого-то поджидает,
Все готовы говорить о ней.

Я пока в порядке, ну а вы как?
Хорошо ль устроились в Крыму?
Как там наши дети, обними их,
Как же сильно я вас всех люблю!

Бог поможет – свидимся мы скоро,
И Победа вдохновляет нас,
Защищать Отчизну нам - не ново,
Выполняем доблестный приказ.

Все бойцы у нас тут – добровольцы,
Мужество, отвага бьют ключом,
Молодые парни – новобранцы
Выставляют грудь над палачом.

Может,  скоро свидимся, родная,
Ты поверь в удачу и девиз,
И Республика, пока и молодая,
Никогда не преклонится вниз!

03.06.14













































 


Рецензии