О Царстве Небесном

В Царстве Небесном  разговаривают и стихами.

Пост, в том числе и полное воздержание от пищи и питья и другого - это один из ключей к Царству Небесному, окно в иной мир. Пост задерживает старение и излечивает много болезней.

Царство Небесное изнутри открывается.


Рецензии