Им должное

Какое счастье быть поэтом,
Ты здесь живёшь как будто снах.
Ты чувством сердце наполняешь
И отдаёшь его в словах.
 
Ты ощущаешь память жизней
Ты много судеб пролистал..
Они всегда с тобой разумны,
Питая твой потенциал.

Не можешь ты писать неправду
По сути повести своей..
Они ведь рядом постоянно
И не дадут глумить детей.

Десятки, сотни поколений..
Расписаны в веках родной Земли
И ты частица откровения,
В мирской природе доброты.

Любовь к Создателю и людям,
Ты сеешь годы перебрав,
И многих подлинных Героев
Ты воскрешаешь, честь отдав.

Они довольны благодарны
За труд душевный всех времён
И чётко знают постоянно,
Где слёзы пролиты дождём.

Не хватит капель для всех жизней
Их много,  памяти не счесть.
Ну где-то рядом бы хотя бы..
Отдать Им должное, как Есть.
***


Рецензии
Нам Володя приходится жить со временем в ногу!
И главное не быть равнодушым,которое проиходит
вокруг нас!Понравилось стихо!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.08.2021 11:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Юрий!
С искренним уважением к Вам!

Владимир Юнь   30.08.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.