Rock Is Dead

С музыкой пошлой безумства и скуки
Дико сплелись корявые руки.
Тошно. Зловонье. Не кончатся муки,
Грязные песни и пестрые звуки.

Мерзкие лица, алые, мятые
В волнах томно экстаза горят.
Громко стонут тоскою объятые,
Все об одном продажно твердят.

Женщины - холод, их нежные ласки,
Скорбь в искаженных чертах.
Пьяные слезы огненной пляски
С горечью правды на лживых устах.


Рецензии