Гуляет ветер перемен

Гуляет ветер в синей мгле,
Не так всё плохо в грешном мире:
Всё линет, тянется  к весне.
Но сила Тьмы невыносима -
Добро и Зло в одном котле.

Уходят дни, года проходят,
Молитвы, злоба, как в кино.
Мои мечты других находят
И  испаряются в Ничто...

Гуляет ветер перемен,
Суровое дыханье мрака,
Антихрист восстаёт во Тьме,
Чтоб снова пасть в пучину Ада...
Гуляет ветер перемен...

Всё, что минёт - на злобу дня;
Всё, что сегодня - искушенье.
Пускай всё тлен, пусть всё - игра,
Но лишь не в Бога наша вера.
Она единственна всегда.

[июнь-июль.06]


Рецензии