Колыбельная

Засыпай скорей, сынок,
Пусть тебе приснится
Фиолетовый щенок,
Синяя лисица.
Пусть во сне к тебе придут
Неколючий ёжик,
С ровной спинкою верблюд, 
И бычок без рожек,
Разноцветный снеговик,
Белая Багира –
Чтоб ты, кроха, не отвык
Удивляться миру.
Слон с ромашкой на спине, 
Курица в горошек –
Чтоб смеялся ты во сне...
Спи же, мой хороший!


Рецензии
Курица в горошек
Прикольно.

Евгений Чевган   30.05.2016 15:17     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули.
всего хорошего!

Хельга Гах   30.05.2016 23:30   Заявить о нарушении