Ромашки

Я хочу к ромашкам в поле, 
Пробежать по ветру в пляс,
Я хочу увидеть море
И цветов волшебный вальс. 

Я хочу сплести букеты,
Подарить по ободку,
Нарушая все запреты,
Что создали пелену.

Я хочу в траве купаться, 
И смеяться до зари
Над проблемами ненастья
В серой города дали.

Я хочу в веселой тайне
Всех зеленых свежих брызг
Вдруг поймать очарованье
И чудесный счастья миг.


(Апрель, 2014г.)


Рецензии