Нежность

Нежность брызгами снов мне рисует картины Дали,
В них - безумный покой и летящая вдаль бесконечность,
Рассыпается время на годы, надежды и дни,
Мы играем друг другом жестоко, но чаще – беспечно.

Нежность гранями слов согревает осколки души,
В них спрессована боль и обид неостывших нелепость.
Лишь на миг оглянись! Нить любви обрывать не спеши,
А сжигая мосты, не беги за развеянным пеплом.

Нежность ливнем шальным смоет горечь дешёвых потерь,
Россыпь мраморных капель подарит тепло и прохладу.
Собирая осколки души, распахни солнцу дверь,
В жизнь ворвутся, не зная преград, сотни сказочных радуг!


Рецензии
Просто замечательно, Тина! Прочел с большим интересом и удовольствием! С уважением и наилучшими пожеланиями, Беломестнов.

Дмитрий Беломестнов 2   23.10.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Нежность творит чудеса!)

Тина Микова   27.10.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.