Без тебя

Без тебя - как во сне.
Этот сон подобен тьме.
Без тебя - как в аду:
Еще шаг - и упаду.
Без тебя - как в огне.
Он сжигает душу мне.
Без тебя - как в снегах:
Все мечты и мысли - в прах.
Без тебя - как в петле.
Все вокруг навеселе.

Но с тобой - как в раю:
И над бездной устою,
Воспарю, приземлюсь
И тобой исцелюсь.


Рецензии