Размышленье

Сейчас в мгновенье размышленья, хочу на Бога уповать
И если даст Он мне стремленье за истину всю жизнь отдать!
Хотелось-бы увидеть небо,где души в чистой вышине
Стремились сердцем все к Иисусу и веру-бы имели все
Родился крохотный ребёнок,он в мир пришёл ища добро
А вместо этого, он видит кругом насилие и зло
Все говорят,что сердце дважды готово истину принять
И если можешь. хоть однажды на Бога сердцем уповать
Не бросит Он тебя в надежде и не погубит, не предаст
И даже если ты как прежде, готов за Бога пострадать
Не попадись в объятья ада ,не поклоняйся вечной тьме
Лишь правда истину осветит,лишь правда даст пути во зле!
Ищи пути желанный путник, чтоб в этом мире постигать
Любовь и чистое стремленье, на Бога сердцем уповать
Храмина тела в мире тленна,но вечная твоя душа
Она как свет стремясь из плена желает истину принять
Так не ужели ты отвергнешь стремленья чистые твои?
И зов божественный не примешь,а рядом бродят князи тьмы. 
 


Рецензии