8 марта

На 8 марта, в день весенний
Полон мир тепла и доброты.
Чтоб хорошим было настроенье,
Мамочке хочу вручить цветы.

Только вот тюльпаны или розы,
Что же подарить гадаю вновь?
Подарю ей жёлтые мимозы
И конечно же свою любовь!


Рецензии