Игорю Стрелкову!

ОН-ЧЕСТНЫЙ И СМЕЛЫЙ!ОН-АНГЕЛ С НЕБЕС!
КАК-БУДТО,ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ ВОСКРЕС!
БЫТЬ МОЖЕТ,ОН-НЕВСКИЙ?!БЫТЬ МОЖЕТ,СУВОРОВ?!
О НЁМ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДСКИХ РАЗГОВОРОВ!
НО,ГЛАВНОЕ ВАЖНО:ОН-ДОБРЫЙ ГЕРОЙ,
КОТОРЫЙ ЗАКРОЕТ СВОЕЮ СПИНОЙ
ТОГО,КТО В БЕДЕ ИЛИ МНОГО СТРАДАЕТ!
О НАШЕМ ГЕРОЕ ВЕСЬ МИР УЖЕ ЗНАЕТ!
И СЛАВУ ,ДАВАЙТЕ,ЕМУ ВОЗДАДИМ,
КАК ОН ЗАСЛУЖИЛ!ВСЕХ ВРАГОВ ПОБЕДИМ,
КОГДА У НАС ЕСТЬ ВОТ ТАКИЕ ГЕРОИ!
МЫ СВЕРГНЕМ ВСЮ НЕЧИСТЬ И МИР ПЕРЕСТРОИМ!
А-БОГ УЛЫБНЁТСЯ НАМ ТОЛЬКО В ОТВЕТ,
ЧТО ЗЛЫХ ПОБЕДИЛИ И ЗЛА БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии