Отрывки из переписки 11 доробатывается

Я, увы, не готов, идти за стадом лохов,
Твитить отрывки снов и постить котов
Молча иду по росе, не хочу быть как все
Ехать не по своей полосе, тосковать о судьбе.
На гране катаклизма, не действует розовая призма.
Душа так капризна, лучше отдамся миру эскапизма.
Строишь сложные комбинации, под лозунгом: "Во имя нации!"
Я на гране прострации, но не расслабляйся готовься к дефенестрации!
Ты одет как пижон, от попсы испытывать фриссон,
Никогда не лез на рожон, словно ты новый масон.
Зато кто первый оценит?Кто первый чужое разделит?
Кто поклянется что верит? А за спиной мнение своё изменит?!
А что будет дальше? Всё больше лжи и фальши!
И так было всегда раньше, но с каждым разом всё дальше!
Сколько душ было убито? Сколько славных имён было забыто?
Сколько фальши под маской скрыто?Для меня всё это просто дико!

Вам нужны по жизни матёрые адвокаты,
А мне от вашего мнения прочные латы!
Быть для как все - это предел!
Ну а я ваше мнение вертел!
Вы здесь все очень всесторонне богаты,
А буду копить гроши на надежные латы!
Они скроют от вашего мнения меня
Потому что я уважаю себя!

Я слишком мал, чтобы говорить, что что-то поменялось,
Может в прошлом начали чудить и всё так же и осталось!
Происходящее вокруг фантастика, политика, правый сектор, свастика,
Без секса никакого праздника, но вокруг девственницы. Гименопластика.
Часто на улицах слышу разговор: "Пасаны,го бухать ко мне во двор!"
Вот так бродя и вдыхая петрикор, местный житель расширяет кругозор.
Каждый раз из дисплея, виднеется, нам вещает человек, обладающий даром Прометея,
А я лучше нырну в объятия морфея, в ворота из слоновой кости и балдея
Буду плавать независим от всех, забуду страшное слово грех,
Я ненавижу ваш притворный смех! Я презираю бытность плотских утех!
Ну да к черту все это,  я проведу в тени знойное лето!
Вы больше не герои моего сюжета и увы мораль потерялась где-то!
 


Рецензии