Зеркальные ладошки

Может быть, серьёзно, может, понарошку,
Осенью однажды золотой
Ты так осторожно взял мои ладошки,
Рядом сел на корточки со мной.

Молча изучая линии прямые,
Фразу интересную сказал:
"Вижу я, со мною быть тебе отныне".
Лишь потом в ладонь поцеловал.

Может быть, серьёзно, может, понарошку,
Но с тех пор страдаю от любви.
Так уж получилось, что в моих ладошках
Как в воде отражены твои.


Фото: интернет


Рецензии