Полёт

Как с дороги приду,сразу в гости пойду
Сполоснуться зайду-к вам,пусть даже в бреду
Заросту,пусть чуток-отрастёт хохолок
Поседею мальца,но не в этом беда
          Буду помнить-как вы,вдруг облили меня
          Улыбнувшись тогда,в вас-увидел себя
          Засмущались ведь вы,безусловно пустяк
          Нежность ласковых глаз,не забуду-ни как
                Пусть сквозь грёзы несёт,лайнер этот туда
                Где улыбки всегда,в небе синь и она
                Может быть иногда,на досуге-иль в ночь,
                Вы прочтете стихи,в них найдёте-Любовь.

P.S. Очаровательной стюардессе Ксении,на долгую память!
С УВ. от чистого сердца.


Рецензии