Выдумла

А выдумала свое прекрасное море,
Оно безгранично большое.
Чайки над ним припевают в хоре,
В кругу не знакомых лиц оно немое,
Но вместе мы поем в миноре,
И наплевать что я не умею петь .
А дальше, я выдумала еще пару встреч,
В тех которых ждут и любят.
Я любила, они не хотели это беречь,
Их много и все меня осудят.
Затем я выдумала его,
Как мы вместе около этого моря,
Торжествуем, а может и пьём,
Не зная безмолвного покоя.
Я выдумывала, больше чем нужно,
Я ждала, я хотела, возможно.
Но нахуй все посылали дружно,
И он, и люди и мое безграничное море.


Рецензии