Легла Европа под Обаму...

Легла Европа под Обаму-
Такая пагубная страсть.
Нет у неё стыда и срама,
Коль так решилась низко пасть.

Её мозги заплыли жиром,
А значит, не дано понять:
Прошла эпоха править миром,
Владычицей Земли не стать.

Про честь забыв, с Обамой блудишь.
Но акт свершив, твой "мавр" уйдет.
А ты же брошенкою будешь:
Никто тебя не подберет.

Кончай, madame, пугать Россию,-
Твои попытки все пусты,
А то пойдешь с сумой по миру,
Пожнешь страстей своих плоды.

За все, madame,будешь в ответе,
За слезы, горе матерей.
За то, что гибнут в огне дети,
Став жертвой алчности твоей.

Коль так желанье ослепило,
Что ты Обаме отдалась,
Запомни же, найдется сила,
Сильней, чем пагубная страсть...

                Иллюстрация: Чалый "Похищение Европы"


Рецензии
Хорошее стихо!! приглашаю Вас прочитать мое-"Россию не победить", "Как же жалко-то вас-одурманенных!" С уважением,Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   13.10.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.