Человек средней статистики

Идеальный гражданин – человек средней статистики
Пригоже одетый, чист характеристикой
Идеальный семьянин – человек средней статистики
С жизнью связанной без криминалистики
Идеальный ученик – человек средней статистики
Образованный: этика, лингвистика…
Член одной из партий – человек средней статистики
Патриот, весь в публицистике
У средней статистики финансово все в порядке
Живет и трудится народ средний без оглядки
Ведет здоровый образ жизни, спортсмен, атлет
Но дайте мне прошу один ответ
В наш развитый и информационный век
Где же проживает среднестатистический человек?


Рецензии