Рукоделие

Я только изучаю то искусство ,
В котором ниточка с иголочкой друзья .
Своих узоров трепетное чувство,
Вам подарю живыми нотками звеня.

Моих трудов вы не судите строго ,
Пусть недочёты будут не видны.
Желаю вам не мало и не много,
Идти по жизни и не знать беды.


Рецензии