Грешный сон

Души огонь - бескрайнее блаженство
В потоке беконечных мыслей свет,
И доведя любовь до совершенства,
На все вопросы ты найдёшь ответ.

Где вечность нам мгновенье жизни дарит,
Возобновляя в мыслях грешный сон,
Быть может, в памяти свой след оставит,
Покинув сладость вожделенья трон.

Земных страстей терять свои оковы,
Любовью светлою лишь душу исцелять,
Ведь небеса простить тебе готовы,
Земной удел - ради любви страдать.


Рецензии