Я чаю заварю в стакан...

Я чаю заварю в стакан –
На ложку полную заварки...
Тепло душе, тепло бокам,
Пока метель метет по парку.

Расстроишься по пустякам
И кажется вся жизнь насмарку.
Но час придёт – по облакам
Пройду под радужную арку.

Как хорошо, что ты – поэт
И можешь жить землей и небом,
Питаться воздухом и хлебом -
И ничего дороже нет.


Рецензии