Что творится с тобой?..

Что творится с тобой? Как тебе не легко,-
что в Душе у тебя происходит...
Никого в этой жизни совсем не тревожит.
...И лишь Друг, что с тобою на одной волне,
тебя своими словами сразу утешит:               
твою Душу своею Душою поймёт, -
и сердце твоё всегда успокоит...
    Те слова ты услышишь за тысячи миль,-
тебе ветер их экстренной почтой доставит,
Потому что ты с Другом Душою един!
И всегда твоя боль - в его сердце болит...
                (авт. 2014г.)


Рецензии