движение

Движение движение
Сломает все лишения
Границы все раздвинет
И из колодцев вынет

Твое предназначение
И вод больших течение
Омоет все обиды
Откроет мира  виды

И в русло вод немногих
Вдруг  приведут дороги
Ты лишь не сомневайся
Движению отдавайся


Рецензии
Движение - основа и духовной, и физической жизней.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   15.09.2014 13:45     Заявить о нарушении