Стоят стихи за окном...

Рецензия на «Мотают Вечности клубок их три орбиты» (Солнце Моё)

Стоят стихи за окном...
Застыли в немом ожидании
Звенит звуком ОМ КАПель
В озера Любви превращаясь

Капится, копится влага
Слезами Любви окропляется
Сердца же навстречу тянутся
Альфой - Омегой сливаются.

Послушайте, стойте, воспряньте
Взор в НЕБЕСА устремите
ЗАРЯ уж встала за тьмою
Хватит страданий и боли...

Откройтесь Новому МИРУ
Воспряньте из пепла воскреснув
Крылом своим ЖАРА ПТИЦА
Укажет в Любви дорогу!!!

Раскрыв нараспашку сердце
Свободе отдавшись в полете
Прижмите друг друга крепче
И не теряйте больше!!!

Иси До Ра   13.06.2014 13:06   


Рецензии
Стихи за окном в немом ожидании
Излиться Любовью хотят...
Но сердце болит от страдания,
И строчки незримо горят...

Наталия Курчевская   13.06.2014 15:09     Заявить о нарушении
именно так...
"Стихи за окном в немом ожидании
Излиться Любовью хотят...
Но сердце болит от страдания,
И строчки незримо горят..."
БлагоДарю за понимание1!!

Иси До Ра   13.06.2014 16:42   Заявить о нарушении