vечность

не хочу я тонуть в омуте,
и не нужно зажимать меня в тисках.
я убитая жизнью девочка.
что так горько плачет во снах.

я не ною и не жалуюсь.
я не брежу и не боюсь.
просто в жизни все так складывается.
кому-то все, а кто-то на краю.

кто-то ищет, а другой теряет.
все это связанно между собой,
просто мы не знаем,
какая у нас предназначеная роль.

просто, по натуре мы глупы,
и все так ищем тепла, чтобы раз и на всю жизнь,
оно осталось с нами навсегда.
но вот все же знаю это хорошо...

ничего вечного в этом мире не бывает.
и как бы там дальше все не шло,
нужно просто помнить:
"в мире вечного не бывает ничего"


Рецензии