Мариуполь

 МАРИУПОЛЬ
                Вы   показали   свою   ВЛАСТЬ,
                Подняли  Танки   воевать   и тот, кто  на  броне  остался,
                Фашисткой  власти  не  поддался,   он  без  оружия  пошёл.
                И  там  он  смерть   свою  нашёл.
    
                Он  так  стоял и  вам  кричал  и   силу  воли  показал,  словами
                С  Вами   воевали,    тогда   в  бою   вы  проиграли.
                ВЫ  НИКОГО,               
                НЕ  ПОБЕДИЛИ!      
                Вы  мщенье  только  породили,  Ведь   мирный  город   тихо     спал,
                Чем   Мариуполь  помешал?   Придумали  себе  войну  и   цель
                Вы  выбрали  одну.    Кто  «без»  оружия  стоял,  он  силу   духа  показал,
                ВОЙНА   БЫЛА   ДЛЯ  «УСТРАШЕНЬЯ»    НО   НЕ    УВИДЕЛИ       СМИРЕНЬЯ!   
                И  вашей   власти    не   «БЫВАТЬ»       не  удалось   вам     запугать,
                И  никого  не  покорили,  все  увидали  ваши  силы,  война  для
                Красного  словца,  она  проиграна   была,   болтая  после
                Языком,    но   не   поверит   вам  никто.   
                Вы  никого  не  покорили,    а    только   злости   разбудили
                И  выиграл    «тот»      кто    был   убитый,  ничем  ведь  не был  он  прикрытый,
                Он   шёл  на   вас    «таким»   как      был,  с собой    ружья     не
                Прихватил,    вы   безоружного  убили  и  вы  никак    не
                Победили.   И  проиграли  вы  войну,  И  СЛАВА  БУДЕТ   ЛИШЬ 
                ЕМУ.   Кто  вышел  сам,  такой   как  есть,  кричал  на  вас
                Всех  кто  вы  есть.   А  вы  стояли  за   броней   ВЫ
                НА  КОГО   ПОШЛИ  ВОЙНОЙ?  И  вы  ни  с  кем
                Не  воевали,  людей  вы  мирных  постреляли. 
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии