Путь

Закрываю глаза, вижу множество снов.
Сны пропитаны болью в основном лишь кошмары.
Описать их порой не находится слов.
И причиной тому не душевные раны.

Вижу смерть я во снах, смерть свою, смерть чужих.
И подобные сны помогли мне смериться.
Открываю глаза, но я все еще жив.
Очень близок конец, что так часто мне снится.

Открываю глаза, сразу чувствую боль.
Сердце колит в груди, настроение – грусть.
Наступает момент долгожданный покой.
Я смерился давно да уйду ну и пусть.

Сердце бьется в груди, пульс пропитанный болью.
Я живу уже с этим, довольно давно
Я смерился, терплю, надоело, не скрою.
Очень рядом конец, ну а мне все равно.

А порою конец, ведь единственный выход.
Эта мысль меня посещает давно.
Так сложилась судьба, она сделает  выбор.
Продолжаю свой путь или вечный покой.


Закрываю глаза неожиданный сон.
Этот сон не кошмар, что так часто мне снится.
Ну а все по тому, что она была в нем.
Без ума от нее и возможно влюбился.

В моих мыслях и снах, не хотел просыпаться.
Ведь во снах все легко, там есть ты, там есть я.
Как открою глаза, нам придется расстаться.
И в реальности этой ведь нету тебя.

Мы болтали с тобой, мне в ответ улыбалась.
Мне с тобой хорошо, сразу хочется жить.
Я держался за сон, этим сном наслаждаясь.
В своей памяти сон буду вечно хранить.

Открываю глаза, снова чувствую боль.
Вспоминаю я сон, боль слегка утихает.
Мысли, что о тебе мне даруют покой.
И ближайший конец уже сильно пугает.

Мне ближайший конец предназначен судьбой.
Надоело терпеть, с этим нужно смериться.
Я закончу свой путь или счастье с тобой.
Какой выпадет путь, очень скоро решится.

«Автор – Феникс» «Путь»


Рецензии