Правда

                ПРАВДА!
            Мы  дело  имеем  с  Фашистскою  тварью,  жила  она с  нами  под
            Маской    скрываясь.   Жила  она  долго,  скрываясь  в  мечтанье.
            О  нашем  страдании,  мечтали  ночами. И   суть  показав  наконец- то
            Свою,  Вершит  она  судьбы,  чтоб  мы  жили  в  АДУ,  и АД  им   
           Привычен.
            Для  них  он   обычен,  и  он  получил  на  планете  развитье.
            Как  тёплая  кровь  по  Планете  пошла.  И  боль  и  Страданья  она   
            Принесла.  И  с  болью   всё в  сердце   у  нас  отзовётся,
            Фашизмом  теперь  она    вслух  не  зовется.   И  грязной  ногой
            Наступив    на  могилы,  на  ПАМЯТЬ  дедов,  что  сейчас  в  УКРАИНЕ.
            Себя  же  притом  до  небес   поднимая,  на  память  Дедов  тех  что 
               Кровь  проливали ,  за нашу  свободу ,  за мир  и  покой.
               ОНИ  ЗАСЛУЖИЛИ    ОТ  ВАС  ЛИШЬ  ПОКЛОН.   
                Законы  специально  они  создадут   .   
               
                И  в  помощь   они  клевету  позовут.
            Но  это  для  глупых  ведётся  «расчет»  а  умный  надеюсь  всё
         Это  поймёт.      И  тесты  на  глупость  они  создавая.   И 
          Здравый  весь  смысл    клеветой  поливая.  Но  здравого   
          Смысла  никак   не  найдется,  Оружие  Зла,   
           Клеветою  Зовется.  Кто  правду  Скрывает, и  меры
           Ни  в чем, ПОВЕРЖЕННЫМ  БУДЬ,   СПРАВЕДЛИВЫМ   МЕЧОМ. 
              И  будут       повержены
          Силой  Добра,     ВЕДЬ   ПРАВДА   ЗА   НАМИ,  ТАК    БУДЕТ 
           ВСЕГДА!     ЗА  ПРАВДОЮ  СИЛА,   ЗА   ПРАВДОЮ  БОГ,  ТАК  БУДЕТ
            ВСЕГДА,   БОГ   ВСЕГДА  НАС  СПАСЁТ!               
                Сенюков.Ю.В. 


Рецензии