Силы найдутся

И пусть вокруг холода и тьма,
пусть за окном гроза,
пусть даже мир весь сошёл с ума
так, что визжат тормоза.

Пусть даже в душу забралась грусть
так, что хоть волком вой...
Но радуга включится в сердце пусть,
в душе всё ещё живой.

Силы найдутся порхать всегда,
не глядя на будней стынь,
и пронести с собой сквозь года
вольную неба синь.

Зонт над собою в дожди раскрыть,
прячась от тьмы мирской
и, паруса вдруг наполнив, плыть
жизненной гладью морской.

В.К.В.
03.04.2014


Рецензии