Среднеполосный Dulmulgulgum

От средницы до воскредельника
Полутень отбрасывали
Ископаемые мудрецы-бездельники
Хлебный год хоронили
В самовыпиленном ковчеге
В целлофан непобеду трубили,
И в литавры бился мышонок пегий

А серый в яблоках слон,
Ощутив неподъемную тяжесть
Спичечного коробка
Ронял в потенциальную яму
Заплаканные облака

Привидения этой весной размножаются черенками,
Ибо агробиолог Мичурин по-прежнему с нами
Керосинка коптит, предрекая,
Что мы еще будем советскими
А может, просто уснем за миллиметры
До финиша,
И расплющатся о клинический термобарьер
Наши игры недетские…

е8с8л8и<моз9ги0
не9видят>не6зги34
в89пра98вую)по(пу
у67кол67и84бе28ги


Рецензии
Спасибо Русланчик!!!
Как здорово!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   13.06.2014 13:25     Заявить о нарушении