Было...

Наталья, здравствуй. Как твои дела?
Слова пустые говорить сейчас негоже...
Любовью первою моею ты была.
Я был забавою твоей, супругом позже...

Пошло не так... Не ласков... Не нежна...
Сошлись характеры- чей лучше, а чей хуже.
Обиды, ссоры... Ты мне стала не нужна,
Коль оказался скоро я ненужным...

Мы разошлись... Очаг не сберегла...
Потуги жалкие ужиться неуклюжи...
Ты верною женой мне не была,
И преданным тебе я не был мужем...

А жаль. Так жаль! Любовь была крепка.
Да, поздно убедились в этом. Что же?..
Прошло... Живём по разным уголкам
И вместе быть уж никогда не сможем...

2012 г.(из ранних)


Рецензии
Все правильно, Костик! У меня тоже есть похожее "Первому мужу называется". Таня.

Татьяна Котельникова 3   10.08.2014 18:29     Заявить о нарушении