НЕ могу я

Не могу я тебе указать,
нелегко суть твою доказать,
и, в подробностях всё рассказать,
на примерах дурных показать...

Не могу я тебе запретить
баснословными чарами льстить,
пустозвон в пустословие лить,
непокорность нападками мстить...

Не могу я тебе служить,
Богом данную жизнь крушить,
на мученья глаза закрывать,
слёз бессонных ночей забывать...

Не могу я тебя попросить,
жизнь с улыбкой в глазах прожить,
никотином здоровье не злить.
от табачного дыма не гнить...

Не могу я тебя простить,
и, не нужно прощенья просить,
просто нужно всё пережить,
и мгновеньем мечты дорожить...

Не смогу я с тобой жить,
жизни ленты по новой сшить,
раны рваною нитью зашить,
не хочу ничего ворошить!!!


Рецензии
Бывают в жизни трудные мгновенья,
До немоты, до умопомрачения...
Прекрасных Вам мгновения и пусть всё будет хорошо...

Михаил Крупенькин   13.06.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Людмила

Людмила Прохорова 2   13.06.2014 14:53   Заявить о нарушении