Грустно...

Ты принес мне море слез,
Ты принес мне реку боли,
Но спасибо ты унес,
Грусть, что мне нужно боле...

Ты ушел и грусть вернулась,
счастье больше не приходит...
Бывает людям улыбнулась,
А внутри звучат миноры.

Что же это происходит?
Почему в душе так пусто?
Может былое не проходит,
Может не гаснут к тебе чувства?

Хочу забыть что было в прошлом,
Ведь то что было не вернуть.
И так вся жизнь сплошное "сложно",
Сердечко, лучше ты забудь.

Начнем мы новую тетрадку,
Попробуем любить как прежде.
И потихонечку, украдкой
Мы будем склеивать надежды


Рецензии