Сергей чудесен

@Я так хочу тебя желая
И страсть бушует через край
И красата любви иксрая
Меня уносит в сладкий ай

Сергей Олесин я завуся
Такой мой новый псевдоним
И горы слов поэзией длинных
Отображает сердца  гимн

И грозы зреют по планете
И лунный свет сврелит стену
И этот образ квадроцентный
Похож на розы и шипы

И где то взаводе истока
Живет незримая любовь
И дущи в духе звездолета,
И ручьями по полям течет

Чернеет ночь любви природы
И золотитсянебосвод
И отзвук арфы vip артиста
Исходит в уши в Вавилон

И все продукты в магазне
Природа платно нам дает
И дорожают все витрины
И власть по божьему поет

Простите за мои ошибки
Неровных рифм слогов и слов
Но видит суть все эти рифы
И смысл по своему идет

И тает айсберг в Антарктиде
Я повторюсь вновь и вновь
И знает жизнь на зоне воли
Что нет не где увы богов

Все это миф и злые рисы
Тусует карты в три руки
На горизонте новых смыслов
Пылает отблеском зари

Бежит дорога старых мыслях
И чувства стонут от тоски
На перекрестках ветхих кислых
Рождает жизнь мечту любви

Любовь не требует на грады
А дарит всем все просто так
А мы коверкаем создания
И убивает живность бах

И облака плывут на север
А тучи гонят на восток
И видит солнце наше бремя
И вообщем это есть итог

Итог всего что натворили
Историй крови и трусов
Любви и ненависти троны
И разных разных эго снов

13062015


Рецензии