Из сна... 13. 06. 2014, пятница, полнолуние

ЭТО БЫЛ ВИЗИТ ЖЕЛАНИЙ
И, НЕ СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
ЭХО ЮНОСТИ-МЕЧТАНИЙ
ЭРЫ, ХИППОВСКИХ ОДЕЖД

ТЫ, СОШЛА ИЗ ФОТО КАДРА
ЧЕРНО-БЕЛЫХ ТЕХ ВРЕМЁН
НЕ ЧЕТА МОДЕЛЯМ - "КАДРА"
КРАШЕ ВСЕХ, С ТВОИХ ПЛЕМЁН

ПОГОСТИЛА В СНОВИДЕНЬИ...
К ЗВЁЗДАМ ЗВАЛА, КАК ВСЕГДА...
РАСТВОРИЛАСЬ, КАК ВИДЕНЬЕ...
ЭТО ТЫ..! ТЫ, НАВСЕГДА.......


Рецензии